Facebook

Propriedades do óleo de coco

propriedades

O óleo de coco é um dos produtos, em termos de medicina alternativa, mais elegantes. As propriedades do óleo de coco são bem conhecidos, devido à alta popularidade de óleo vegetal, e é recomendado para um monte de situações.

Esta substância oleosa é obtida pela prensagem da polpa do coco e é frequentemente utilizada na indústria de cosméticos. Cremes, sabonetes e xampus são preparados a partir deste óleo vegetal, e hoje podemos explicar por que, com um breve resumo dos seus principais benefícios.

O mais famoso dos seus benefícios é, provavelmente, o associado ao cuidado do cabelo. O óleo de coco é um dos agentes mais nutritivos para o cabelo, e massagear o couro cabeludo com ele traz muitos benefícios. Com ele você garantirá que não terá caspa e recuperará o brilho do cabelo.

Ele também trabalha para o cuidado da pele, e assim muitos produtos são desenvolvidos com base no óleo de coco, sempre associado com os cosméticos. É um poderoso hidratante e possui inúmeras propriedades antibacterianas. Ele também ajuda a tratar problemas de pele como dermatites, psoríase e eczema.

O óleo de coco é capaz de garantir uma boa digestão, e seu consumo oral previne muitos problemas digestivos do estômago e intestinos, como o síndrome do intestino irritável. Suas propriedades antibacterianas garantirão a eliminação de bactérias e fungos no sistema digestivo.

Finalmente, o último benefício está associado com as propriedades do óleo de coco em relação à infecção. Trata todos os tipos de bactérias e vírus, e pode prevenir a gripe, herpes, hepatite, etc.

Artigos recomendados

0 Comentários

O conteúdo deste campo é privado não será exibido ao público.